Комментарии
2010-11-28 в 15:53 

Обожаю violin99.
И god45.
Все, что я читал о Ханноне - прекрасно. А по уровню постов на Хантер.нет с ним может поспорить только Крусейдер (номер неразборчиво).
А.

URL
2010-11-28 в 16:37 

Адам стал как один из нас
Точнее, не приводит, а отсылает к Hunters Hunted.
И это после Инквизиции и Тёмных веков (не считая ещё пары книг) они отсылают нас из преддверия Геенны в первую редакцию?

2010-11-28 в 19:03 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Герр А, я маниакально прочла всё, что есть о violin99. Он и Федя — это шедеврально, это неизменно талантливо, это трогательно, реалистично и правдоподобно. Простой русский парень Федя (ну, Тим Дедопулос от его лица) написал книжку, которая придаёт охотникам играбельности, да вдобавок и делает едва заметные отсылки к Exalted. А как Вилли опускает witness1 в начале хермитовского кридбука, угрожая КГБ! О, эти цепи из пролога! О, эта простая и безыскусная история сына бостонского банкира, который не захотел пойти по стопам тирана-отца! Лучший signature character старого Мира Тьмы.

А крестоносец 17-ый. :vv:

Сноходец, да, в out-of-print книгу, на rpg-net этим немало возмущались.

URL
2011-02-16 в 07:15 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
так. /довольно лыбится/ я нашел людей на дайрях, который знает о хантерах. Крутата.
вопрос: есть ли переводы на русский книг по хантерам? Как художественных, так и рулбуков всеразличных

2011-02-16 в 11:42 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Hell Writer, это не вы меня нашли, это я у вас оружейными ништяками зачиталась, спасибо вам за них огромное, вы сделали мой вчерашний день! :vv:

Переведено, увы, немного, вот перевод пролога основной книги, а вот перевод описаний семи основных кредо. Но я нескромно посоветовала бы начать освоение линейки с написанного мной FAQ, его вполне можно давать игрокам, и он снимает часть первых вопросов. Ну и английский в рулбуках очень простой, школьно-институтских знаний вполне хватит.

URL
   

Святилище Бога Штокрозы

главная