07:37 

Werewolf: The Apocalypse

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Переведено очень вольно и на скорую руку. Скорее передаю дух текста, чем то, что там на самом деле написано. Ну и набившая оскомину картинка, да.

Вервольфы: Апокалипсис
Хоть эту игру и считают Капитаном Планетой в фурри-оформлении, на самом деле она гораздо дарковей... читайте... рискните.

Претенциозный метаплот
Давным-давно жила-была Гайа. Она создала слуг, чтобы те создали всё остальное. Вилд был неупорядоченным творением, Вивер придавал творению сложные формы, а Вирм уничтожал остатки, чтобы Вилду снова было чем заняться. Однажды Вивера задолбало Вирмово уничтожение, и он пленил Вирма. У Вирма поехала крыша.

Потом Гайа для поддержания равновесия создала уйму вертварей. Вермедведей для лечения, вердинозавров для памяти, верхряков для борьбы с порчей, бла-бла. Но только волки были воинами, и они захотели править всеми остальными. Сперва они пачками убивали людей (создав коллективный страх перед вервольфами), а потом — других оборотней в ходе Войны Гнева.

tl;dr. Наши дни. Пока волки валяли дурака, мутанты, злые вервольфы и гигантская мегакорпорация Пентекс уничтожали планету. Гайя умирает. Сможешь ли ты спасти её, большой и страшный серый волк?

(оригинал статьи)

Вот что, согласно WtA, с тобой делают ролевые игры.






@темы: овод, Сила Посредственных Переводов, 1d4chan

URL
   

Святилище Бога Штокрозы

главная