03:06 

Программный пост

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Передняя и задняя обложки корбука Nobilis второй редакции, превью, кликабельно. Свёрстано несравненным Ветер искр.



Текст с задней обложки

Боги поневоле. Невероятные силы. Таинственные опасности.

Гигантский Мировой Ясень, что простёрся от Преисподней до Небес, поддерживает не только наш мир, но бессчётное число миров. Между этими странными мирами божественные силы ведут войну за контроль и определение судьбы всего сущего, само его существование... или полное уничтожение.

Нобилис находятся на передовой этой вышней битвы. Когда-то они были людьми. Теперь они — нечто большее, вдохновлённые силой Творения, дарующей власть над частью реальности. Нобиль — это олицетворение, повелитель и защитник одного из бессчисленных компонентов мироздания, таких как Любовь, Война, Музыка, Сталь, Гром или Агония.

НОБИЛИС предоставляет возможность стать одним из этих защитников реальности. Живое воображение и необыкновенная сила богов позволят приобрести необычный игровой опыт, от разгадывания удивительных загадок мироздания до исследования глубин человеческого сердца. В этой книге вы найдёте полные правила, подробную справочную информацию, описания того, как играть в эту игру, и советы по поводу того, как её проводить, кроме того, листы персонажей НОБИЛИС и пробную кампанию.

НОБИЛИС: ролевая игра Р. Шон Боргстром. Художники: Чарльз Весс, Брайан Толбот, Майкл Калута, Ли Мойер, Рейвен Мимура, Рик Мартин, Мартин Макенна, Фрейзер Ирвинг, Ральф Хорсли, Дэнис Гарнер, Эл Дэйвисон и Арчимбольдо.

«Представьте себе "Песочного человека" Нила Геймана и "Восставшего из ада" Клайва Баркера на абсентной попойке. И цветы. Вот что такое Нобилис.» — Кеннет Хайт

@темы: Nobilis, Сила Посредственных Переводов

URL
Комментарии
2010-06-04 в 03:29 

Хорошая, годная верстка. Правда, сама надпись «Нобилис» смотрится не ахти как аутентично.

2010-06-04 в 03:32 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Domus caelestis nonus, хм, а если оставить оригинальное название, меня не засудят жадные британские геймдевелоперы?

URL
2010-06-04 в 03:39 

Это некоммерческое использование, тебе ничего не будет. Если, конечно, надпись не будет набрана тем самым шрифтом, стыренным у Темы. Это, кстати, не Артемида на обложке?

2010-06-04 в 15:03 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Domus caelestis nonus, это Sprinx Mystérieux Чарльза ван дер Стаппена. Висит в Musées royaux d'Art et d'Histoire, Брюссель, Бельгия.

URL
     

Святилище Бога Штокрозы

главная